WEIHNACHTEN FÜR GOURMETS

SONNTAG, 24.12.2017, 18.30 UHR

Man kennt sie noch – die kulinarischen Weihnachtsklassiker: Ente, Trüffel, Roastbeef, Truthahn, Lachs und Karpfen. Geräuchert, gebeizt, glasiert und karamellisiert. Lang mariniert und frisch gebraten. Hinter den so verlockenden Düften steckt meist unvorstellbar viel Arbeit. Arbeit, die in vielen Familien an einigen wenigen hängen bleibt. Das soll und muss nicht so sein. Denn Sie sind herzlich eingeladen – zum weihnachtlichen Festmahl der Seeburg.

Im historischen Panoramasaal haben echte Könner ein Heiligabend-Buffet für Sie bereitet. Traditionell und doch unvergleichlich. So himmlisch kann Weihnachten schmecken!

Schwarzwurzelcremesuppe
Diverse Wintersalate mit verschiedenen Dressings
Geräucherte Entenbrust mit Waldorfsalat und Cumberlandsauce
Rindscarpaccio mit Trüffelvinaigrette
Hausgebeizte Randen-Lachsrose mit Meerrettich und Dillsenf
Garnelen Papaya-Mango-Salat
***
Roastbeef am Stück gebraten mit Kräuterbutter
Truthahnbrust mit Preiselbeer-Rahmsauce
Glasierte Maroni und Apfelrotkraut
Kartoffelgratin und Käsespätzli
Gebratenes Amur Karpfenfilet mit Weissweinsauce
Broccoli und Zucchini Gemüse
Steinpilzravioli mit Parmesansauce
***
Dessertbuffet mit verschiedenen Köstlichkeiten
Reichhaltige Käseauswahl mit Birnenbrot und Chutneys

 

INFORMATION UND RESERVATION

Reservationen unter Bitte Javascript aktivieren! oder 041 375 55 55.

 

PREIS

Weihnachtsbuffet pro Person CHF 108.00
Kinder bis 12 Jahre CHF 48.00

 

ÜBERNACHTUNG AN HEILIGABEND

Beschenken Sie sich mit dem Spezial-Preis für eine Übernachtung vom 24. auf den 25. Dezember 2017. Das Standard Doppelzimmer mit Seeblick gibt es bereits ab CHF 75.00 pro Person, inklusive Frühstück am Weihnachtstag. Gerne beraten wir Sie persönlich: Bitte Javascript aktivieren! oder 041 375 55 55.