SCHLEMMERBUFFET AN HEILIGABEND

SONNTAG, 24.12.2017, 18.30 UHR

Auf dem Buffet bereiten wir Ihnen die leckersten Weihnachtsklassiker für ein unvergessliches Festmahl zu. Ente, Trüffel, Roastbeef, Truthahn, Karpfen, Lachs – die perfekten Zutaten für einen kulinarischen Heiligabend im historischen Panoramasaal.

Schwarzwurzelcremesuppe
Diverse Wintersalate mit verschiedenen Dressings
Geräucherte Entenbrust mit Waldorfsalat und Cumberlandsauce
Rindscarpaccio mit Trüffelvinaigrette
Hausgebeizte Randen-Lachsrose mit Meerrettich und Dillsenf
Garnelen Papaya-Mango-Salat

***

Roastbeef am Stück gebraten mit Kräuterbutter
Truthahnbrust mit Preiselbeer-Rahmsauce
Glasierte Maroni und Apfelrotkraut
Kartoffelgratin und Käsespätzli
Gebratenes Amur Karpfenfilet mit Weissweinsauce
Broccoli und Zucchini Gemüse
Steinpilzravioli mit Parmesansauce

***

Dessertbuffet mit verschiedenen Köstlichkeiten
Reichhaltige Käseauswahl mit Birnenbrot und Chutneys

INFORMATION UND RESERVATION

Reservationen via Direkt-Link,
unter Bitte Javascript aktivieren! oder 041 375 55 55.

PREIS

Weihnachtsbuffet pro Person CHF 108.00
Kinder bis 12 Jahre CHF 48.00

Frühbucherrabatt bis zum 30.11.17:
CHF 20 pro Person und CHF 10 pro Kind.

ÜBERNACHTUNG AN HEILIGABEND

Profitieren Sie vom Spezial-Preis für eine Übernachtung vom 24. bis 25. Dezember 2017. Das Standard Doppelzimmer mit Seeblick gibt es bereits ab CHF 75.00 pro Person, inklusive Frühstück am Weihnachtstag. Gerne beraten wir Sie persönlich: Bitte Javascript aktivieren! oder 041 375 55 55.