FESTTAGSMENÜ AN WEIHNACHTEN

SONNTAG, 24.12.2017 | MONTAG, 25.12.2017 | DIENSTAG, 26.12.2017

Unser Weihnachtshotel Ist für Sie an Heiligabend sowie den beiden Weihnachtstagen (Mittag und Abend) geöffnet. Unser Festtagsmenü aus erlesenen Zutaten und mit saisonalem Gemüse gibt es als 4- oder 6-Gänger. Natürlich bieten wir auch vegetarische und vegane Alternativen an.

Räucherlachsterrine mit kandierten Zwergorangen und Nüssli Salat

***

Doppelte Rindskraftbrühe mit Griesnockel, Leberknödel und Flädli

***

Wachtelbrust Supreme mit Calvadosäpfel, Pastinakenpüree und Rosenkohl

***

Kalamansi Sorbet

***

Rindsfilet Wellington an Trüffelsauce und Mandelbroccoli

***

Lebkuchen Creme brulée mit Birne und Vanille-Glacé

4 bis 6 Gängen, CHF 84.- bis 117.-

 

INFORMATION UND RESERVATION

Reservationen unter Bitte Javascript aktivieren! oder 041 375 55 55.