FESTTAGSMENÜ AN WEIHNACHTEN

SONNTAG, 24.12.2017 | MONTAG, 25.12.2017 | DIENSTAG, 26.12.2017

Was wäre das für ein Weihnachtshotel, wenn seine Türen nicht weit offen wären! Sowohl an Heiligabend als auch an beiden Weihnachtstagen kümmern wir uns mit Freude um Ihr Wohl.

Unser weihnachtliches Festtagsmenü, aus erlesenen Zutaten und mit saisonalem Gemüse kreiert, können Sie mittags wie abends als 4- oder 6-Gänger bestellen. Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische und vegane Alternativen an – weil man an Weihnachten nur essen soll, was man auch guten Gewissens essen kann.

Räucherlachsterrine mit kandierten Zwergorangen und Nüssli Salat
***
Doppelte Rindskraftbrühe mit Griesnockerl, Leberknödel und Flädli
***
Wachtelbrust Supreme mit Calvadosäpfel, Pastinakenpüree und Rosenkohl
***
Kalamansi Sorbet
***
Rindsfilet Wellington an Trüffelsauce und Mandelbroccoli
***
Lebkuchen Creme brulée mit Birne und Vanille-Glacé

4 bis 6 Gänge, CHF 84.- bis 117.-

 

INFORMATION UND RESERVATION

Reservationen unter Bitte Javascript aktivieren! oder 041 375 55 55.